Il segreto di Amaro Alpino nasce dall'infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali
22 erbe e radici
22 erbe e radici
Il segreto di Amaro Alpino nasce dall'infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali
Slide
22 erbe e radici
Il segreto di Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali.
Slide
22 erbe e radici
Il segreto di Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali.
22
Erbe e radici delle Dolomiti
Il segreto di Amaro Alpino
Amaro Alpino è frutto ancora oggi dell’attenta combinazione delle botaniche individuate nel 1930 dal fondatore Agostino Pontillo e unite in una ricetta segreta. Amaro Alpino nasce dall’infusione di ben 22 erbe, radici e bacche naturali. In particolar modo spiccano su tutte: Genziana, Ginepro, Salvia Sclarea e Fiori di Sambuco.
Le sue radici conferiscono all’Amaro spiccate proprietà toniche e digestive.
GENZIANA
01
Proprietà di stimolante digestivo, oltre ad aiutare la prevenzione del gonfiore addominale.
GINEPRO
02
favoriscono l’eliminazione delle tossine ed aiutano le difese immunitarie.
FIORI DI SAMBUCO
03
E' una pianta molto odorosa, caratterizzata da capacità rilassanti e depurative.
SALVIA SCLAREA
04
Conferiscono proprietà toniche e digestive.
GENZIANA
01
Stimolante digestivo + prevenzione del gonfiore addominale.
GINEPRO
02
Eliminazione delle tossine + aiutano le difese immunitarie.
FIORI DI SAMBUCO
03
Caratterizzata da capacità rilassanti e depurative.
SALVIA SCLAREA
04